ホームカミングデイ

第11回アルムナイ・ホームカミングデイ

東海大五11期卒業生ホームカミングディ開催

5月2日(日曜)10時より、五高教室にて当時の先生を交えながら、ホームルームを開始当時の時間に戻り、懐かしさの中に時間が経過したことも含め、当時のことが思い出せたのでは無いでしょうか。

松前記念体育館に移動、式典がスタート石川実行委員長の挨拶から、次世代育成塾参加報告、ブラスバンドの演奏短い時間の中に、思いを伏せた時間が過ぎ懇親会会場えと移動、恩師の先生方と学生時代の思い出に時間の過ぎるのを忘れて、大変思い出の残る一日では無かったかと思います。 来年は、12期生の当番ですが又一層思い出の残る時間帯に成る様、同窓会も支援したいと思います。 11期の皆様、ご苦労様でした。

実行委員:熊崎さんコメントより引用–

160名を超える参加で、盛大かつ盛況に終了いたしました。

沢山の方にお集まりいただき32年振りの再会に、あちらこちらで歓喜の声と共に笑いに包まれ、タイムスリップしたようにみな当時の顔に戻り楽しいひ と時を過ごしました。

「来て良かった」「大変だったね、お疲れ様、ありがとう」等の声も頂き、実行委員として、大変嬉しく思います。

お集まりいただいた、先生方、同級生のみなさん、本当にありがとうございました。

• 第10回ホームカミングデイ開催(10期生担当)
  • 平成21年5月3日
  • ホームルームを各クラスごとに開始
  • コモンホールにて式典を開始