トップページ > 支部会だより > 関東支部 > 2014年同窓会 第3回関東支部総会を終えて

2014年同窓会 第3回関東支部総会を終えて

2014年12月11日(木)

熊本での同窓会創立50周年の盛大な祝賀会おめでとうございました。その1カ月後の11月28日に霞ヶ関ビル35階の東海大学交友会館において同窓会の第3回関東支部総会が開かれました。50周年祝賀会のすぐ後だったせいかこちらは出席者が少なくちょっと寂しい会となりましたが、その分皆でスクラムを組み声高らかに応援歌を歌うなど、より一層「東海ファミリー」の結束を深める有意義な会となりました。今回も熊本から上杉会長のご出席を賜わりましたが、関東支部発足以前からこれまで同窓会を長年に亘って支えて下さったご苦労に改めて感謝申し上げます。今年で3回目となりましたので見慣れたメンバーやはじめて参加された皆さんと焼酎を酌み交わしながら、東京のど真ん中で上杉会長のなつかしか熊本弁で我が母校の近況などお聞きできるのが楽しみのひとつでもあります。出席者の年齢を見わたしますとこれが実に創立50周年の歳月をものがたるべき50歳から60歳代とだんだんと高齢化?が進みつつありますので、是非とも若い卒業生の方々のご出席をお願い致したいと存じます。宴会では自己紹介の中で、それぞれ学生時代の思い出ばなしを語り合い、当時はこわか先生や先輩もたくさんいたことなど、でも今は皆やさしい良き先輩ばかりですので安心してご参加下さい。

なお、今回の同窓会関東支部のご案内を差し上げた方の中で移転先不明等のハガキが戻って来ている方が十数名おられますので、ご案内が届いていないなどお心当たりのある方は同ホームページの同窓会事務局または関東支部宛にご連絡をお願い申し上げます。

我が母校そして卒業生の皆様の益々のご活躍をお祈り致しております。
東海大学付属熊本星翔高等学校同窓会
関東支部事務局長 佐藤隆光(7期)

【ご連絡先】

◇お問い合わせ

◇異動通知

◇東海大学付属熊本星翔高等学校 同窓会事務局
   住 所:  〒862-0970 熊本市東区渡鹿9丁目1-1
          東海大学付属熊本星翔高等学校同窓会室
   TEL・FAX:096-385-0505

◇関東支部事務局: 080-6523-2637(佐藤)

Comments are closed.