2010年5月 総会 懇親会がおこなわれました。

平成22年5月30日(日曜日)同窓会総会及び懇親会がおこなわれました。総会において平成21年度活動報告会計報告が次に平成22年度の活動計画
予算案の質疑がおこなわれ承認されました。会の最後に平成22年度の新役員の紹介がありました。

総会の後場所を大学4号館に移し懇親会がおこなわれました。
懇親会に先立ち同総会に長年貢献して頂いた下倉良次(5期)さんに感謝状が同総会より贈られました。

成田先生 前校長 私個人的には物理の先生。
いつも良い点数を付けていただきました。感謝

久しぶりの再会 話がはずみました。

多分 おそらく間違いないとおもわれますが、一番遠くから参加していただいた出町厚子(旧姓 兜森 11期 Cクラス)さんの差し入れりんごジュース 出町さんは青森でりんご農園を経営しておりこのりんごジュースは出町さんの農園で採れたものです。
うまく撮れてませんがビンのラベルの中央の女性が出町さんです。
お取寄せができるそうです。同窓生には送料無料でお願い出来るそうです。詳細は別途掲載します少々お待ちを。
りんごジュースで炊かれたご飯もいただきました、写真に取る前に無くなってしまい皿だけになってしまいました。おいしかった。
ホームページ管理