トップページ > 支部会だより > 関東支部 > 関東支部設立のご報告-関東支部発会式を終えて-

関東支部設立のご報告-関東支部発会式を終えて-

2012年12月28日(金)

集合写真

4年位前から2期の高宮先輩、5期の奥村・園上君、21期の藤枝君等、何人かの人々と準備を進めてまいりましたが、霞ヶ関ビルに於いて11月24日の午後5時、やっと念願の関東支部を設立し発会式を開催することが出来ました。

母校出身の市原逸彬先生ご臨席のもと、27名の同窓生が出席しました。

まずは高宮先輩の支部長を筆頭に、江本副支部長、奥村事務局長という役員人事が決定されました。

懇親会に移り、建学の歌・校歌を歌い母校を思いながら学校の近況を支部の皆様にお伝えしました。また、8期の野球部OBで演歌歌手としてご活躍の星川春樹(本名:前田主良)氏の歌をご披露いただき、最後は応援歌を皆で歌い、来年度の1回目の支部総会に50人以上の同窓生を集め盛大に行うことを約束し、お開きとなりました。

最後に、熊本県人会の皆さまに大変お世話になりましたことを感謝申し上げます。

同窓会会長  上杉 幸博

上杉会長の長年に亘る関東支部設立の強い思いが、関東在住の東海大学附属第二高校の卒業生に通じ、漸く今年11月24日初めて関東支部同窓会が発足しました。今後卒業生の皆様のご協力を頂き、同窓会の発展を願っています。

関東支部支部長 高宮 健也

このギャラリーを表示できません。

Comments are closed.