同窓会 Web広告一覧

同窓会ホームページ広告募集中

東海大学付属福岡高校同窓会Web広告掲載に付いてのお願い
同窓会 会長 才田 功

同窓会会員の皆様には、益々ご健勝のことだと推測致します。日頃は、同窓会活動にご協力頂き、役員一同感謝申し上げます。
さてこの度、会員皆様お互いの親睦を図る為、同窓会ホームページ上での、Web広告を掲載致す様にしました。小さな広告では有りますが、会員の皆様には何かのお役に立つ物だと思っています。このWeb広告は、東海大学付属高等学校並びに同窓会が全国に御座いますが、その中心に成って居ます東海大学付属高等学校連合同窓会のホームページにも連動して、同時に掲載される事にも成っております。全国の、東海大学付属高等学校同窓会会員の方にも、広告を見て頂ける事にも成ります。お互い、全国の東海大学付属高校同窓会会員様にも有効活大きなつながりにも成るかと思います。主旨を御理解頂き、多くの皆様に参加頂ければと思います。尚、Web広告の内容を、充実させたい会員の方には、管理業者・プリンティングサービス様に、ご相談頂くと尚一層の広告と成ると良いかと思います。又、企業におかれてもなお個人方におかれても広告掲載をお願いしたいと思います。

関係各位の皆様におかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
 今回ご案内しますWEB 広告はあらゆる分野でご活躍されておられる東海大学第五高等学校卒業生の企業・店舗等を連合同窓会ホームページの広告として取り上げることにより、さらに同窓生同士の絆を深めるとともに、全国の東海ネットワークの新しい交流が生まれることを期待して、ご提案するものです。
この皆様からのご芳志は無駄にすることなく、大切に利用させていただきます。
どうぞご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

■広告掲載費6,000 円/1 年間
掲載箇所: 東海大学付属福岡(第五)高等学校同窓会ホームページ WEB 名刺交換ページ
東海大学高等学校連合同窓会ホームページ WEB 名刺交換ページ
掲載期間: お申込み確認後、準備整い次第順次掲載開始~掲載開始月の翌年月末まで
掲載基準: 広告掲載基準については、こちらの広告ガイドラインをご確認ください。
申込方法:
下記のお申込みフォームより必要事項をご入力の上、送信して頂きますか、
こちらの申込み用紙を印刷して頂いてFAX(0120-947-089)郵送にてお送りください。
送付先:〒538-0043 大阪府大阪市鶴見区今津南2-7-6 有限会社プリンティングサービス

広告申込フォーム

※旧字体・半角カナは文字化けしますので使用されないようにお願いします。
お名前の漢字で旧字体のある方は備考欄に字形について記載下さい。

※希望する広告パターン・掲載内容
広告パターン (必須):
バナーデータの入稿:
御社提供バナー 200×100px

(上限5MB:jpgのみ/後日でも構いません。)
バナーリンク先URL
社名・団体名:
郵便番号:
住所(都道府県):
住所(市区町村):
住所(番地以下):
電話番号:
一覧ページで表示される
メッセージ(35文字まで)

メッセージ表示ページこちらから
バナーお任せの場合は下記から背景色を選択ください。
桃色水色薄緑黄色

サンプル1(桃色)

サンプル2(水色)

サンプル3(薄緑)

サンプル4(黄色)
バナーに入れるテキスト
(15文字程度)
※同窓会会員ご入力フォーム
お名前 (必須):
ご出身校(必須):
ご卒業年(必須):
電話番号:
メールアドレス (必須):
郵便番号(必須):
住所(都道府県)(必須):
住所(市区町村)(必須):
住所(番地以下)(必須):
※広告ご担当者ご入力フォーム <同上の場合は、空白のままお進みください>
担当者名:
担当者メールアドレス:
ガイドラインに同意する。