最新の行事について

「同窓会創立50周年」記念行事・盛況に開催!

~実行委員会からのお知らせ~
「同窓会創立50周年」記念行事・盛況に開催!
~寄付をはじめ、皆様のご支援ありがとうございました~
 同窓生有志による実行委員会を立ち上げ4年間にわたる準備を進めてきた同窓会創立50周年記念行事を10月5日に実施しました。
 同窓生をはじめ、全国からの東海大学高等学校連合同窓会のご来賓をお迎えし、教職員OBの先生方や保護者会など約200人を超える参加者と現役生徒と一緒に厳粛かつ楽しく、懐かしい1日を過ごしました。

☆《第1部・午前》臨時総会、記念式典、記念品贈呈、記念講演会(8期生登山家・出利葉義次さん、12期生俳優・光石研さん)

厳粛に行われた記念式典
(学校へは寄付金を使って校庭への照明とイルミネーションを贈呈)

☆《第2部・午後》記念交流会(学校にて軽食とジュースで現役生徒諸君と共に昼食会を開催/吹奏楽部とチアリーディング部のアトラクション、部活動紹介など)

元気よく生徒諸君が頑張ってくれました!
講師の俳優・光石研さん(右から3人目)を囲んで12期生の皆さん
8期生の集まり。右から2人目が講師の登山家・出利葉義次さんと武富前校長

☆《第3部・夕刻・ロイヤルホテル宗像》記念懇親会~語ろうあの時、語ろう友よ!~

懇親会のアトラクションは「琉球國祭り太鼓福岡支部」の皆さんが
賑やかに祝宴を盛り上げてくれました

※当日、ご列席頂いた同窓生の皆様、遠路駆けつけていただいた連合同窓会のご来賓の皆様、諸先生方、そして関わっていただいた多くの皆さん、ありがとうございました。次は100周年です!!
(実行委員一同)