創立50周年記念事業

東海大学付属福岡高等学校(旧第五高等学校)同窓会 創立50周年記念事業ご寄付のお願い(趣意書)

2017年04月24日(月)
東海大学付属第五高等学校(付属福岡高等学校)同窓会
創立50周年記念事業ご寄付のお願い(趣意書)
拝啓 東海大学付属福岡高等学校(旧第五高等学校)同窓会員の皆様におかれましては、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。我ら母校は、1969年の開校以来、今年で創立50周年の歴史的節目を迎えます。その3年後の1972年は、第1期生が卒業し同窓会が発足した記念すべき年であります。これまで19,184人(2016年現在)の卒業生を数えるに至っています。
そこで、50周年という節目にあたり、2019年度には本同窓会の創立50周年にあたることから記念式典をはじめ講演会や母校への貢献事業等について、諸行事を実施すべく、下記発起人が集結し、鋭意協議・検討を行っているところであります。
つきましては、この趣旨にご賛同いただき、卒業生をはじめとした様々な方々から熱い声援を頂くべくご寄付を募っているところであります。
どうか本主旨にご賛同いただきご厚情を賜りますようお願い申し上げます。

2016年4月吉日

≪発起人代表≫
○東海大学付属福岡高等学校同窓会創立50周年記念事業実行委員会
 実行委員長  谷口敏文(3期生)
○東海大学付属福岡高等学校同窓会 会   長  才田 功(1期生)

コメント

内容に問題なければ、下記の「コメントを投稿」ボタンを押してください。