事務局からのお知らせ

甲子園応援ツアー 前泊ご希望の方へ

2017年03月14日(火)
第89回選抜高校野球大会の試合日が決定いたしました。5日目(23日)第一試合9時スタートです。当日は、福岡及び北九州からの新幹線での時間が有りません。試合開始は9時からですので、その前に甲子園球場に入場の必要があります。そこで前泊のご案内をさせていただきます。
申し込み用紙(こちらに記入の上、ラド観光の原田様に直接お申込みをお願いいたします。申し込み頂きましたら先方より連絡が御座います。多くの方の応援をお願いいたします。
スタジアムの入場券は、色々な問題から甲子園球場ではお渡し出来ませんので、早めに連絡を頂ければと思います。
当日入場券のメール先は、saita130809@cvn.bbiq.jp <mailto:saita130809@cvn.bbiq.jp> 才田迄お願いいたします。23日8時頃に、阪神甲子園口より球場間の途中でのお渡しとなります。
今回は、同窓会ではお受けできませんので、ラド観光の原田様にお願いいたします。

コメント

内容に問題なければ、下記の「コメントを投稿」ボタンを押してください。