事務局からのお知らせ

同窓会名簿システムをリニューアルしました

2010年04月17日(土)
この度、同窓会名簿システムをリニューアルいたしました。
ホームページとの連携ができるようになり、お一人お一人に付与されます、IDとパスワードでログイン頂きますと、マイページでのご自身の登録情報の変更と、ホームページの同窓生のみが見られる非公開記事の閲覧ができるようになります。
今後も同窓生の皆様の素敵なコミュニケーションの場としてご利用頂けますように、
様々な楽しい機能を用意して参りたいと思います。

またご住所の情報が不明となり同窓会やホームカミングデーのお知らせなどがお届けできていない方が多数いらっしゃいます。
どうそこの機会にご登録の情報をご確認頂き、変更がございましたらマイページより修正をお願いいたします。

[お詫びとお願い]
以前の名簿管理システムとはIDとパスワードが変更となりました。
IDとパスワードは、ご本人確認の上、発行しております。
『現在のご住所』と『ご卒業時のご住所』をご連絡ください。
異動通知フォームよりご連絡下さいませ。

尚、以前の名簿管理システムでE-mailアドレスを登録頂いておりました方は、
IDとパスワードの再発行機能がご利用頂けます。
こちらからE-mailアドレスを入力して、パスワードのリセット/再発行のお手続きをお願いします。
登録のメールアドレスへ、パスワードのリセットと新パスワード発行のメールが送信されます。

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
何卒宜しくお願い申し上げます。

コメントは受け付けていません。