ホームカミングデイ

第17回アルムナイ・ホームカミングデイのご報告(第17期卒業生同窓会)

5月3日 第17回(17期生) ホームカミングデイを開催いたしました。
今回は、第17期生のホームカミングディ、多くの方の出席で開催することが出来ました。学校側の教職員・吹奏楽部・生徒会の皆様にも支援頂き、思いで部会一日に成ったのではないかと思います。退職成された先生もお出で頂き、楽しい一日に成ったように思います。川地実行委員長をはじめ、実行委員の皆様にはご苦労様でした。又、次回開催の18期の皆様には、来年開催に当たりご苦労をお掛け致しますが、宜しくお願い致します。式典後は、場所を変えて祝賀会を開催頂き、担任の先生も含め思いで深いお話が出来たのかと思います。又の再会が出来様に願っています、一日ご苦労様でした。
 同窓会 会長 才田 功