同期会

六期生還暦同窓会を催しました

Aクラス(9名)+ 船上先生 & 桑原先生 (以下同じ)

平成27年5月3日(日)に六期生還暦同窓会を催しました。
11時から 宗像市、法然寺(住職・六期生 田代) にて還暦祈願。13時から、宗像市、魚や本店(六期生 吉武)にて懇親会。

今回は、GW中でも有って62名程でした。(・・・六期生(男42名・女18名)・船上先生・桑原先生、総勢62名・・・) 卒業後41年余り、其々の人生を歩み、若かった恩師や、昔の仲間と過ごした幼い制服姿を照らし合わせ、楽しい時間を過ごしました。

次回は、二年後、五高50周年を迎えるにあたって、同窓会を執り行なう予定です。
・・・幹事一同

以下はその模様の写真です。

Bクラス(10名)
Cクラス(14名)
Dクラス(16 名)
Fクラス(11名)

“六期生還暦同窓会を催しました” への1件のフィードバック

1. 生田 says:

六期生で、確か3年B組?だった生田です。たまたまこのサイトを見つけました。ドイツ在住35年余になりますが3年前より東京にも住居を構えました。 年に3-5回ほど日独を往復しています。 今年5月ー6月は東京に滞在していましたが、還暦同窓会に出席できず残念でした。 次回の同窓会の際には早めに一報頂けると幸いです。なんとか都合を合わせて出席させて頂きたいと思っています。 よろしくお願い致します。